суббота, 2 августа 2014 г.

Результаты конфетки

Прежде, чем я оглашу результаты я поделюсь с вами своими размышлениями.

Многие из вас не только писали свои желания, но и читали чужие. А что если каждый участник конфетки найдёт кого-то, с кем он может поделиться тем, что ему самому не очень нужно или то, чем он не пользуется? Предлагаю всем участникам такую вот самоорганизацию круговорота скрап-материалов. Как вам такая идея? Давайте сделаем это хорошей традицией все вместе!

Пока разбиралась с результатами конфетки завела разговор с мужем о том, что вот, покупала для себя, а теперь не могу этим воспользоваться. И правильно ли что я раздаю это всё? Он говорит — Что тебя смущает? А я ему — Я же жадная! Жаба душит! Что делать? А он говорит —Работай с жабой.... ))))

И тут я подумала — а чего с ней работать? Она холодная, противная, склизская... Прогнать её нужно, а не изучать! Я ведь не батрахолог какой-нибудь (батрахос по латыни — лягушка))) Поэтому буду выгонять и давить жаб и одаривать скрапоштучками как можно большее количество людей. Вот!!!

А теперь — результаты:

пятница, 1 августа 2014 г.

Проект "Как делать странички". Часть первая: "Творческое копирование". Задание третье: "Ищем вариант для своего фото".

Продолжаем наш проект "Как делать странички". Часть первая: "Творческое копирование" и Задание третье. Правила и описание всего проекта тут.

Как часто у нас есть фото, которое очень хочется заскрапить, но для него почему-то ничего не придумывается! В такой ситуации ищите у других авторов страничку, которая сделана с похожим (по стилю или по теме) фото.

Чем проще она для начала будет — тем даже лучше. Пусть будет минимум материалов — так её легче сделать.

Задания по лифтингам часто предлагают довольно сложные варианты работ, которые бывает трудно повторить. Ну так устройте себе персональный лифтинг — выберите самую простую страничку для хорошего фото и — вперёд!


Это тоже интересно

Это тоже интересно