воскресенье, 6 июля 2014 г.

Как я храню странички. Сколько их у меня?

Тему этого поста мне навеял вопрос Светланы, которая "не совсем понимает, что делать со страничками". Я просто покажу, что я "делаю" со своими страничками. )))

Я делаю страницы 30х30. Они хранятся в файлах, файлы в альбомах. У меня уже несколько пухлых "фолиантов". Стоят они на полке:


Альбомы все очень разные, поскольку покупались в разное время. Единственная проблема с альбомами и файлами — это разные расстояния между дырочками для колец. Какое-то время я за этим следила. Теперь "проблему" решаю при помощи дырокола. )))) Возможно стоит это учесть и сразу выбрать какую-то одну фирму и только с ней работать.



Каждый из них собирается для одного из детей.



 То есть для Даши:




для Риты:




для Агаши:



 



для Бори:


А ещё в процессе "сбора" альбомы с моими детскими фотографиями и с фотографиями моих предков. Кроме того есть альбом "про меня и мужа" — там странички, которые рассказывают о наших отношениях или просто красивые заскрапленные  портреты. То есть всего у меня сейчас семь таких альбомов разной наполненности. В целом в них хранится примерно 250 страничек. )))) На мой взгляд — совсем немного

Есть и несколько миников, но мне они как раз не нравятся. Хранить их сложнее, поэтому миники я обычно делаю кому-то в подарок.

Некоторые странички вставлены в рамки (ИКЕЯ) и висят на стенах. "Экспозицию" периодически обновляю. Жду момента, когда мы построим дом и я смогу устроить там "семейную галерею".


Тут, кстати, в страничку с оформленной Бориной фотографией вставлена фотография мужа в детстве ))) Сходство потрясающее (прошу прощения за вспышку). Кстати — тут ещё одно моё увлечение — обвязывание баночек крючком. )))

Вот на сегодня и всё! Участвуйте в заданиях: Как делать странички и оформляйте свою семейную историю.


Это тоже интересно

Это тоже интересно