вторник, 10 июня 2014 г.

Держась за руки

В Сибирском скрапклубе стартовало новое задание по вдохновению для которого делалась эта страничка. Ещё одна из серии о прогулке весной 2010 года. Здесь на фотографии только Боря, но Агаша так трогательно держала его за руку почти всю прогулку!



Вот картинка для вдохновения. Я вдохновилась палитрой и темой путешествия, прогулки на природе. Бумага и наклейки Authentique, надпись на стрелке — из листа для вырезания от Елены Виноградовой, карточки, штамп и фишка от разных неопознанных производителей.

3 комментария:

  1. Наташа, очень понравилась страница. Такой насыщенный рисунок на бумаге, но от фотографии не отвлекает, все на вишневом цвете фокусируется. И стрелка так удачно направление взгляда поддерживает. Мастерски сделано.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ прям даже не знаю что написать.только то что полностью согласна с выше написанным,сама же прошла мимо такой бумаги мимо точно!

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня это тоже был самый трудный лист из этой коллекции. Тем более, что тема всей коллекции "день рождения". Получается, что я этому листу тему поменяла ))), чтобы подчеркнуть то, что для меня было важно в этой фотографии — то как дети идут, держатся за руки и болтают о том, что их окружает.

    ОтветитьУдалить

Что вы об этом думаете? Поделитесь со мной — для меня очень важно ваше мнение!

Это тоже интересно

Это тоже интересно